11:39 

ЕГЕРЯ

-Игрок-
Марк Миллар Спайдермедии (с)
На первых кадрах первой части седьмой части (круто звучит) Гарри Поттера я увидел крупным планом глаза Билла Найи. Таким же крупным, как в замечательной супер-комедии "Неудержимые". Естественно я сразу настроился на зрелище такого же уровня. И не был разочарован.
Вообще, нормальное кино, что вы. За этот фильм я о трех гг узнал больше, чем за все остальные. Дубляж конечно убит, хочется дать Волдеморту лекарство от горла поскорее, что-то зафейлено, как персонаж Билла Найи и смерть Мэд Ая. Но в целом - картинка приятная, и мне скучно не было. Там даже актеры типа играют! Да, и Рис Айфанс - мужик. Короче, нормальный фильм.
Однако.
Прекрасные комедийные моменты! В один момент случилась натуральная истерика, ржали так, что стыдно было перед людьми в зале.
Ретроспектива:
Лежит Поттер, думает о Роне, берет в рот золотое яйцо. Тут яйцо ему пишет - Я ОТКРЫВАЮСЬ ПОД КОНЕЦ!
Агаааа! - думает Гарри и бежит к Гермионе. Слушай, Гермиона, я хочу (с намеком) побывать в Годриковой Впадине (фак йе). Вот тут я умер просто. Дальше лучше - только там Воландеморт мог спрятать свой крестраж! - простите, я ржал

И хотелось бы собственно сказать про самых крутых персонажей этого фильма. Итак
ЕГЕРЯ

Только в первый раз услышав с экрана про ЕГЕРЕЙ, я сразу сказал, что хочу спин-офф про них. Подумайте только - эти бравые ребята проводят в холодных лесах большую часть жизни, доблестно вылавливая всяких грязнокровок. ЕГЕРЯ настолько суровы, что чувствуют вонь грязнокровок даже через силовое поле! ЕГЕРЯ носят самые стильные костюмы и красные повязки дружинников! ЕГЕРЯ настоящие мужики! Они суровы и брутальны, временами даже когтисты и зубасты! Фильм короч сделали ЕГЕРЯ! Пожиратели Смерти - отстой, все держится на ЕГЕРЯХ!
В общем, ну вы поняли.
ЕГЕРЯ!

URL
Комментарии
2010-11-29 в 11:58 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
>На первых кадрах первой части седьмой части
хорошо сказано :lol::lol::lol:

2010-11-29 в 22:38 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
ЕГЕРЯ :lol: :gigi:

2010-11-29 в 23:06 

-Игрок-
Марк Миллар Спайдермедии (с)
QVall ЕГЕРЯ, ЕГЕРЯ, ЕГЕРЯ

URL
   

Assasin's Lair

главная